Dolce Vita
«Dolce Vita» – уютный уголок Италии на границе Европы и Азии. В кулинарной коллекции «Dolce Vita» собрано все лучшее, что можно встретить в ресторанах различных регионов Италии, и это дополняется современными тенденциями в мировой кухне, которые адаптируются и аккуратно вписываются в концепцию итальянского ресторана.
изысканная кухня
На кухне священнодействует шеф-повар - синьор Витторио Соверина. Витторио родился в Эрбе (коммуна в Ломбардии в провинции Комо), на севере Италии между Миланом и является действующим членом итальянской ассоциации шеф-поваров FIC.
Он живет в Екатеринбурге уже 14 лет, занимается рестораном «Дольче Вита». В 2007 году с открытия стал шеф-поваром.
Стоимость банкетного меню
от 2500Р
(персона)