ЗАКРЫТЬ
Покровский пассаж
Покровский пассаж
Бьюти пространство
Event
Услуги
Новости
Карта
Контакты
Итальянская кухня
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста и ризотто
Горячие блюда
Гриль
Гарниры
Пицца
Деликатесы
Французская кухня
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарниры
Витрина десертов
Пирожные
Торты
Выпечка
НАЗАД
Соц. сети
Наше приложение
меню
Доставка горячих блюд от ресторана Dolce Vita
•
Телефон: +7 (343) 247-22-71
•
Работаем с 12:00 до 00:00
ваш заказ
Итальянская кухня
Французская кухня
Витрина десертов
Холодные закуски
•
Горячие закуски
•
Супы
•
Паста и ризотто
•
Горячие блюда
•
Гриль
•
Гарниры
•
Пицца
•
Деликатесы
Мясные блюда
NEW
Нежное куриное филе с лентой из цукини на пару
680 ₽
+
-
Обжаренное, нежное куриное филе, ленточки из цукини на пару и соусом из куриного демигляса. Вес...
Обжаренное филе говядины с соусом Тоннато
1300 ₽
+
-
Нежное филе говядины обжаренное на сковороде с травами и свежими томатами. Подается с соусом То...
Филе говядины в стиле Маэстро Россини
2270 ₽
+
-
Обжаренное филе говядины, подается на подушке из шпината с кедровыми орешками, сверху выкладыва...
Каре ягненка с травами
1570 ₽
+
-
Обжаренное каре молодого ягненка в панировке из трав с мясным соусом. Вес: 270г.
Филе говядины с грибным жульеном
2270 ₽
+
-
Обжаренное филе говядины со сливочным жульеном из трех видов грибов: белые грибы, шампиньоны и ...
NEW
Говяжьи щечки с мини картофелем и грибами
890 ₽
+
-
Томленые говяжьи щечки с румяной корочкой, мясным соусом с грибами и мини картофелем. Вес: 390г...
Рыба и морепродукты
NEW
Подкопченная треска с бататом и брокколи
2880 ₽
+
-
Запеченая и подкопченая черная треска с бататом, брокколи и соусом из креветочного биска. Вес: ...
NEW
Чилийский сибас с соусом из кокосового молока
2520 ₽
+
-
Запеченый чилийский сибас с древесным ароматом, с нежными овощами и соусом из кокосового молока...
Обжаренный калкан с грибным соусом
1530 ₽
+
-
Обжаренное филе калкана, подается с нежной обжаренной картошкой и сливочно-грибным соусом. Вес:...
Филе судака с соусом из белого вина и тапенадом
940 ₽
+
-
Обжаренное на сковороде нежное филе судака с тимьяном. Подается с соусом на основе белого вина ...
Запечённая форель с сезонными овощами
1080 ₽
+
-
Нежнейшее филе форели обжаренное на сковороде с тимьяном. Подается с нежными овощами, цукини, т...
Обжаренная черная треска
2550 ₽
+
-
Филе черной трески с песто-пюре и овощной брускеттой. Вес: 290г.
Обжаренный осьминог
2340 ₽
+
-
Осьминог обжаренный с молодым картофелем и салатом Пак-чой с чесночным соусом. Вес: 270г.
Филе бранзино на пару
810 ₽
+
-
Филе бранзино на пару с обжаренными овощами в бульоне. Вес: 250г.
Бранзино, запеченная с морепродуктами
1840 ₽
+
-
Бранзино запеченая с морепродуктами (осьминог, морской гребешок, кальмар, креветки) в томатном ...
Facebook
Instagram