Доставка салатов от ресторана Le Grand Cafe


   •   Телефон: +7 (343) 247-22-71
   •   Работаем с 12:00 до 00:00
Салаты
Салат с индейкой и свежими овощами
Салат с индейкой и свежими овощами
670 ₽
+
-
Легкий сочный салат из хрустящих овощей (огурец, томат, болгарский перец, спаржа, цукини, красн...
Салат Нисуаз с тунцом и соусом из болгарского перца
Салат Нисуаз с тунцом и соусом из болгарского перца
1040 ₽
+
-
Классический салат для Франции из города Ницца. Основной ингредиент блюда — тунец, обжаренный н...
Салат из морепродуктов с сельдереем и нутом
Салат из морепродуктов с сельдереем и нутом
1800 ₽
+
-
Креветки, гребешок, кальмар, осьминог, краб, мидии и вонголе готовятся на консоме с нутом подаю...
Салат из краба с грейпфрутом и томатами конкассе
Салат из краба с грейпфрутом и томатами конкассе
1800 ₽
+
-
Салат из отварного мяса камчатского краба, томатов, грейпфрута, листьев салата и авокадо заправ...
Салат из осьминога с картофелем
Салат из осьминога с картофелем
2250 ₽
+
-
Обжаренный на сливочном масле осьминог, картофель, вяленые томаты смешиваются с хрустящим салат...
Холодные закуски
Фуа-гра с фруктовым консоме
NEW
Фуа-гра с фруктовым консоме
1440 ₽
+
-
Фуа-гра в Фуа-гра с легким соусом из сухофруктов, яблоками шато и пряной пудрой. Украшается све...
Мильфей из камчатского краба
NEW
Мильфей из камчатского краба
1350 ₽
+
-
Мильфей с мясом камчатского краба, свежими томатами, зеленым яблоком и авокадо. Заправлен тради...
Устрица по-бретонски
Устрица по-бретонски
330 ₽
+
-
Свежие устрицы подаем с долькой лимона и соусом на основе винного уксуса и лука-шалот. По желан...
Табуле из киноа, чечевицы с томатами и мятой
Табуле из киноа, чечевицы с томатами и мятой
580 ₽
+
-
Салат из отваренных на овощном бульоне чечевицы и киноа с томатами, огурцом, изюмом, мятой и зе...
Креветки с муссом авокадо и соусом коктейль
Креветки с муссом авокадо и соусом коктейль
890 ₽
+
-
Креветки обжариваются на сливочном масле, подаются с муссом из свежего авокадо. Блюдо дополнен...
Спаржа по-парижский с яйцом и черным трюфелем
Спаржа по-парижский с яйцом и черным трюфелем
890 ₽
+
-
Спаржа бланшируется и выкладывается на мимозу — тертые желток и белок. Сверху - соус на основе ...
Тартар из говядины с яйцом Парфе в красном вине
Тартар из говядины с яйцом Парфе в красном вине
890 ₽
+
-
Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, добавляются каперсы, корнишоны, красный лук, портвей...
Карпаччо из сибаса
Карпаччо из сибаса
1120 ₽
+
-
Филе сибаса нарезают тонкими слайсами, на них добавляют: лук-сибулет, белый перец, черную и кра...