ваш заказ
Горячие закуски
Мидии под соусом Дюбарри
630 ₽
+
-
Типичное блюдо для севера Франции. Мидии тушатся с луком-шалот и сельдереем подаются с кремом и...
Яйцо Флорентин со шпинатом и соусом Морне
720 ₽
+
-
Превосходное блюдо на завтрак или как гарнир к рыбе на пару. На яичный белок выкладывается шпин...
Морской гребешок с кремом из топинамбура
990 ₽
+
-
Обжаренный в хоспере гребешок подают со сливочным соусом-пюре из отварного топинамбура и черным...
Фуа-гра с соусом Пасьон
1080 ₽
+
-
Фуа-гра обжаривают в хоспере, подают на пряном хлебе с соусом из свежей маракуйи, карамели с яб...
Краб в соусе Термидор
2340 ₽
+
-
Лук-шалот, сливочное масло, коньяк, белое вино, рыбный бульон, сливки выпаривают, мясо краба об...