ваш заказ
Салаты
Салат с индейкой и свежими овощами
670 Р.
+
-
Легкий сочный салат из хрустящих овощей (огурец, томат, болгарский перец, спаржа, цукини, к...
Салат Нисуаз с тунцом и соусом из болгарского перца
1040 Р.
+
-
Классический салат для Франции из города Ницца. Основной ингредиент блюда — тунец, обжаренный н...
Салат из морепродуктов с сельдереем и нутом
1800 Р.
+
-
Креветки, гребешок, кальмар, осьминог, краб, мидии и вонголе готовятся на консоме с нутом подаю...
Салат из краба с грейпфрутом и томатами конкассе
1800 Р.
+
-
Салат из отварного мяса камчатского краба, томатов, грейпфрута, листьев салата и авокадо заправ...
Салат из камчатского краба с соусом Ремулад
1890 Р.
+
-
Отварная фаланга камчатского краба, корень сельдерея, зеленое яблоко соломкой смешиваются с соу...
Салат из осьминога с картофелем
2250 Р.
+
-
Обжаренный на сливочном масле осьминог, картофель, вяленые томаты смешиваются с хрустящим салат...
Холодные закуски
Устрица по-бретонски
330 Р.
+
-
Свежие устрицы подаем с долькой лимона и соусом на основе винного уксуса и лука-шалот. По желан...
Табуле из киноа, чечевицы с томатами и мятой
580 Р.
+
-
Салат из отваренных на овощном бульоне чечевицы и киноа с томатами, огурцом, изюмом, мятой и зе...
Креветки с муссом авокадо и соусом коктейль
890 Р.
+
-
Креветки обжариваются на сливочном масле, подаются  с муссом из свежего авокадо. Блюд...
Спаржа по-парижский с яйцом и черным трюфелем
890 Р.
+
-
Спаржа бланшируется и выкладывается на мимозу — тертые желток и белок. Сверху - соус на основе ...
Фуа-гра с шатне из фруктов и бриошь
890 Р.
+
-
Фуа-гра в холодном виде подаем с шетне из груши, яблока, ананаса со специями (с корицей, ка...
Тартар из говядины с яйцом Парфе в красном вине
890 Р.
+
-
Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, добавляются каперсы, корнишоны, красный лук, портвей...
Карпаччо из сибаса
1120 Р.
+
-
Филе сибаса нарезают тонкими слайсами, на них добавляют: лук-сибулет, белый перец, черную и кра...
Черная икра с французскими блинами
4500 Р.
+
-
Блины готовятся из дрожжевого теста, в сливочное масло добавляют лук-шалот, а лимонный соус Сит...