ЗАКРЫТЬ
Покровский пассаж
Покровский пассаж
Бьюти пространство
Event
Услуги
Новости
Карта
Контакты
Итальянская кухня
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Паста и ризотто
Горячие блюда
Гриль
Гарниры
Пицца
Деликатесы
Французская кухня
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Рыбные блюда
Мясные блюда
Гарниры
Витрина десертов
Пирожные
Торты
Выпечка
НАЗАД
Соц. сети
Наше приложение
меню
Доставка французской кухни от ресторана Le Grand Cafe
•
Телефон: +7 (343) 247-22-71
•
Работаем с 12:00 до 00:00
ваш заказ
Итальянская кухня
Французская кухня
Витрина десертов
Холодные закуски
•
Горячие закуски
•
Супы
•
Рыбные блюда
•
Мясные блюда
•
Гарниры
Салаты
Салат с индейкой и свежими овощами
670 ₽
+
-
Легкий сочный салат из хрустящих овощей (огурец, томат, болгарский перец, спаржа, цукини, красн...
Салат Нисуаз с тунцом и соусом из болгарского перца
1040 ₽
+
-
Классический салат для Франции из города Ницца. Основной ингредиент блюда — тунец, обжаренный н...
Салат из морепродуктов с сельдереем и нутом
1800 ₽
+
-
Креветки, гребешок, кальмар, осьминог, краб, мидии и вонголе готовятся на консоме с нутом подаю...
Салат из краба с грейпфрутом и томатами конкассе
1800 ₽
+
-
Салат из отварного мяса камчатского краба, томатов, грейпфрута, листьев салата и авокадо заправ...
Салат из осьминога с картофелем
2250 ₽
+
-
Обжаренный на сливочном масле осьминог, картофель, вяленые томаты смешиваются с хрустящим салат...
Холодные закуски
NEW
Фуа-гра с фруктовым консоме
1440 ₽
+
-
Фуа-гра в Фуа-гра с легким соусом из сухофруктов, яблоками шато и пряной пудрой. Украшается све...
NEW
Мильфей из камчатского краба
1350 ₽
+
-
Мильфей с мясом камчатского краба, свежими томатами, зеленым яблоком и авокадо. Заправлен тради...
Устрица по-бретонски
330 ₽
+
-
Свежие устрицы подаем с долькой лимона и соусом на основе винного уксуса и лука-шалот. По желан...
Табуле из киноа, чечевицы с томатами и мятой
580 ₽
+
-
Салат из отваренных на овощном бульоне чечевицы и киноа с томатами, огурцом, изюмом, мятой и зе...
Креветки с муссом авокадо и соусом коктейль
890 ₽
+
-
Креветки обжариваются на сливочном масле, подаются с муссом из свежего авокадо. Блюдо дополнен...
Спаржа по-парижский с яйцом и черным трюфелем
890 ₽
+
-
Спаржа бланшируется и выкладывается на мимозу — тертые желток и белок. Сверху - соус на основе ...
Тартар из говядины с яйцом Парфе в красном вине
890 ₽
+
-
Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, добавляются каперсы, корнишоны, красный лук, портвей...
Карпаччо из сибаса
1120 ₽
+
-
Филе сибаса нарезают тонкими слайсами, на них добавляют: лук-сибулет, белый перец, черную и кра...
Facebook
Instagram