Для мужчин

KITON

Марка, основанная бывшим торговцем тканями Чиро Паоне вместе с партнёрами в 1960 году, сегодня считается главным оплотом неаполитанской портновской традиции. Фабрика Kiton, на которой трудятся 330 портных, по сей день находится в окрестностях Неаполя. Работа с клиентом начинается с выбора материала из безупречного каталога Kiton. Говорят, что одно прикосновение руки Чиро Паоне некогда решало судьбу поставщика ткани. Сегодня, когда управление компанией перешло к его племяннику Антонио де Маттеису, эти строгие принципы остаются незыблемыми.

С момента своего появления марка Kiton, которая изначально носила имя ее основателя, Чиро Паоне, поставила перед собой высокую, почти недостижимую цель – стать лидером по пошиву традиционных неаполитанских мужских костюмов в Италии, а затем и в Европе. Довольно быстро марка стала популярна среди состоятельных итальянских господ, которые по достоинству оценили стиль и удобство своего гардероба от мастера Паоне. Переименованная в Kiton, марка осталась верна своим лучшим традициям, но при этом не остановилась на достигнутых высотах.

Сочетать изысканность и простоту, утонченную элегантность с подчеркнуто деловым стилем, предлагая современную классику и настоящий шик, – эти черты присущи производителю элегантной мужской и женской одежды Kiton.

В рекламе Kiton не нуждается – в кругах настоящих ценителей утонченного стиля это имя говорит само за себя. Деловые костюмы, повседневную одежду и модные аксессуары этой марки на протяжении многих десятилетий выбирают самые влиятельные политики, успешные бизнесмены и дамы, знающие толк в роскоши и ценящие комфорт во всех сферах жизни. Знаменитое «неаполитанское плечо» покорило высший свет Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Токио и Москвы.

http://www.kiton.it/

Каталог KITON