Для мужчин

ZIMMERLY OF SWITZERLAND

Zimmerli - это не модный бренд, не маркетинг и не массовый продукт. Это простота и шик, идеальное качество и комфорт котому нет равных.

История компании Zimmerli of Switzerland насчитывает уже более 130 лет. Ее основательница - преподаватель по рукоделию Паулина Циммерли-Беэрлин - была одной из первых, кто привез в Швейцарию станок для производства трикотажа в 1871 году. Это позволило развернуть промышленное производство белья. Сейчас марка Zimmerli – мировой лидер по производству мужского и женского нижнего белья класса «люкс».

В производстве используются только лучшие натуральные материалы, такие как хлопок, шерсть, шелк, кашемир и альпака, что по достоинству оценено самыми взыскательными клиентами Zimmerli. Основное преимущество марки – использование особого метода обработки волокон. Так, Zimmerli подвергает нити из превосходного длинноштапельного египетского хлопка сорта Мокка двойной мерсеризации, что заметно повышает износоустойчивость материала, а также делает ткань гладкой и блестящей.

www.zimmerli.com