Для мужчин

PRINGLE OF SCOTLAND

Бренд Pringle of Scotland – престижная британская марка, которая славится на весь мир производством мужской и женской одежды из высококачественного кашемира.

Дизайнеры марки Pringle of Scotland всегда радуют клиентов изысканными и стильными вещами из трикотажа, которые пользуются огромной популярностью у поклонников британской традиционной моды.

Торговая марка была основана в 1815 году Робертом Принглом. Изначально компания занималась производством нижнего белья и чулочных изделий, а начиная с 1870-х годов начала изготавливать трикотаж. Начиная с этого времени и до сегодняшнего дня, бренд достиг необычайных высот, завоевав славу и популярность, как изготовитель самого роскошного и элегантного трикотажа на весь мир. Осуществляя мировую экспансию, сначала марка Прингл получила признание поклонников в континентальной Европе, а позже уже в Японии и США. Статус модной марки во многом определяется наличием в ее активе культового предмета одежды. Первейшая ассоциация, возникающая при упоминании Pringle of Scotland, – свитер с V-образным вырезом, украшенный фирменным ромбовидным узором под названием argyle.

Коллекции этой марки являются воплощением английского духа и украшением престижных лондонских магазинов и универмагов. Любые представленные модели привлекают внимание сдержанными и умеренными силуэтами. Это уютные и удобные кардиганы из кашемира молочных оттенков, классические модели свитеров в британский ромбик, а также оригинальные и экстравагантные шарфы и головные уборы. Одежду Pringle отличает не только высочайшее качество и вековые традиции производства, но и современный инновационный взгляд на вещи. Продукция компании высоко оценена многими знаменитостями, в том числе и членами королевской семьи Великобритании.

www.pringlescotland.com