Для женщин

P.A.R.O.S.H.

Ничто не уходит в небытие. Каждой окружающей нас вещи можно и нужно дать новую жизнь - такова идея модной марки P.A.R.O.S.H. Ведь новое – это хорошо забытое старое.

Бренд P.A.R.O.S.H. был создан в 80-х годах прошлого столетия. Именно в те времена Paolo Rossello начал виртуозно изменять винтажную одежду, придавая ей совершенно новый облик. Rossello умел находить вещи «из бабушкиного сундучка» и дарить им второе дыхание. Создав бренд P.A.R.O.S.H., дизайнер вложил в него свое имя и свою историю работы с винтажной одеждой. Так и появилось название P.A.R.O.S.H. - заглавные буквы от Paolo Rosello Second Hand. В одежде P.A.R.O.S.H. этнические азиатские мотивы находят свое отражение в цветовом оформлении, фасонах и декоративных деталях. Особенно любима дизайнерами марки ручная работа: вышивка, роспись по ткани и пэчворк. Из аутентичных пакистанских тканей шьются потрясающе яркие пальто, а традиционный свитер морских пехотинцев украшается бисером и вышивкой, которые перевоплощают его в роскошный вечерний предмет гардероба. Paolo Rossello создает одежду со своим уникальным стилем, который не идет на поводу сиюминутных модных тенденций.

Прикосновение P.A.R.O.S.H. к винтажным вещам придает им не просто новый вид. Каждая вещь обладает своим характером, она не бездушно висит на вешалке, а живет. Легкая рука Paolo Rassello придает одежде P.A.R.O.S.H. собственный неповторимый шарм, уверенность и силу. Все коллекции P.A.R.O.S.H. - смелые, ироничные и жизнерадостно-яркие. Философия марки - не воспринимать все чересчур серьезно. Именно поэтому Paolo Rosello может позволить себе выкрасить роскошный мех в самые безумные цвета или оживить строгий кашемировый свитер камуфляжным принтом. В мире P.A.R.O.S.H. нет места скуке и обыденности, и именно поэтому действительно стоит познакомиться с ним поближе.

www.parosh.it

Каталог P.A.R.O.S.H.