Для мужчин

GIORGIO ARMANI

Джорджио Армани можно назвать крестным отцом итальянской моды. Этот кутюрье стал известным, прежде всего, благодаря коллекциям мужской одежды. Его карьеру называют феноменальной. Проделав путь от молодого дизайнера штор и портьер до маэстро haute couture, он приобрел собственный стиль - вещь Armani нельзя не узнать среди других, даже если на ней нет ярлыка. Он стал известным в мире моды лишь в 40 лет.

В 1976 году Джорджио Армани представил миру свою первую коллекцию готовой одежды Giorgio Armani Borgonuovo, которая моментально принесла ему славу и деньги. Многие скептики считали, что это лишь короткая вспышка, дальше он не сможет придумать ничего нового. Но Армани только укреплял свои позиции и не собирался сдаваться. После года успешной работы компания Giorgio Armani начала увеличивать портфель клиентских заказов и расширять свое присутствие в Европе. Международную известность Armani получил после того, как выступил в роли дизайнера одежды для героя Ричарда Гира в фильме «Американский Жиголо» в 1980 году.

Успех Армани заключается в его любви к вещам в возрасте - тем, которые прошли проверку временем и стали живым примером успеха в своей области. Он считает необходимым внимание к мельчайшим деталям. Армани искренне верит, что его одежда дает людям ощутить себя лучше - дает в большей мере почувствовать свою состоятельность, свое счастье.

www.armani.com

Каталог GIORGIO ARMANI